PERPUSTAKAAN SMECHATWOLASMA

Kami Datang - Kami Membaca - Kami Berkarya

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Annayanti Budiningsih
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Produk Pastry dan Bakery 2 Kelas XII
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-187-5
Deskripsi Fisik
vii + 112 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Produk Pastry dan Bakery 2 Kelas XII
No. Panggil
641.5 ANN p

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-187-5
Deskripsi Fisik
vii + 112 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Produk Pastry dan Bakery 2 Kelas XII
No. Panggil
641.5 ANN p
Ketersediaan80
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Produk Pastry dan Bakery 1 Kelas XI
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-186-8
Deskripsi Fisik
vii + 167 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Produk Pastry dan Bakery 1 Kelas XI
No. Panggil
641.5 ANN p

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-186-8
Deskripsi Fisik
vii + 167 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Produk Pastry dan Bakery 1 Kelas XI
No. Panggil
641.5 ANN p
Ketersediaan78
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Produk Cake dan Kue Indonesia 2 Kelas XII
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-171-4
Deskripsi Fisik
vii + 118 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Produk Cake dan Kue Indonesia 2 Kelas XII
No. Panggil
641.5 ANN p

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-171-4
Deskripsi Fisik
vii + 118 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Produk Cake dan Kue Indonesia 2 Kelas XII
No. Panggil
641.5 ANN p
Ketersediaan80
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Produk Cake dan Kue Indonesia Kelas XI
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-170-7
Deskripsi Fisik
vi + 145 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Produk Cake dan Kue Indonesia Kelas XI
No. Panggil
641.5 ANN p

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-170-7
Deskripsi Fisik
vi + 145 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Produk Cake dan Kue Indonesia Kelas XI
No. Panggil
641.5 ANN p
Ketersediaan77
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengolahan dan Penyajian Makanan 2 Kelas XII
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-184-4
Deskripsi Fisik
vii + 228 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Pengolahan dan Penyajian Makanan 2 Kelas XII
No. Panggil
641.5 ANN p

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-184-4
Deskripsi Fisik
vii + 228 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Pengolahan dan Penyajian Makanan 2 Kelas XII
No. Panggil
641.5 ANN p
Ketersediaan80
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengolahan dan Penyajian Makanan Kelas XI
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-183-7
Deskripsi Fisik
vi + 178 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Pengolahan dan Penyajian Makanan Kelas XI
No. Panggil
641.5 ANN p

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-183-7
Deskripsi Fisik
vi + 178 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Pengolahan dan Penyajian Makanan Kelas XI
No. Panggil
641.5 ANN p
Ketersediaan80
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tata Hidang Kelas XI
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-185-1
Deskripsi Fisik
vi + 154 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Tata Hidang Kelas XI
No. Panggil
641.5 ANN t

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-185-1
Deskripsi Fisik
vi + 154 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Tata Hidang Kelas XI
No. Panggil
641.5 ANN t
Ketersediaan80
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keamanan Pangan Kelas X
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih, M. Syamsul, Rikky Firmansyah

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-354-1
Deskripsi Fisik
viii + 152 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Keamanan Pangan Kelas X
No. Panggil
613.6 ANN k

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-354-1
Deskripsi Fisik
viii + 152 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Keamanan Pangan Kelas X
No. Panggil
613.6 ANN k
Ketersediaan79
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan Bahan Makanan Kelas X
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih, Muhammad Syamsul W.A.

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-299-813-6
Deskripsi Fisik
vi + 205 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Pengetahuan Bahan Makanan Kelas X
No. Panggil
641.5 ANN p

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-299-813-6
Deskripsi Fisik
vi + 205 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Pengetahuan Bahan Makanan Kelas X
No. Panggil
641.5 ANN p
Ketersediaan80
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Boga Dasar Untuk Kelas X
Komentar Bagikan
Annayanti Budiningsih, Muhammad Syamsul W.A.

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-289-6
Deskripsi Fisik
vi + 144 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Boga Dasar Untuk Kelas X
No. Panggil
641.5 ANN b

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-445-289-6
Deskripsi Fisik
vi + 144 hlm,; 20 x 26,5 cm.
Judul Seri
Boga Dasar Untuk Kelas X
No. Panggil
641.5 ANN b
Ketersediaan80
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
PERPUSTAKAAN SMECHATWOLASMA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pusat informai dan literasi yang edukatif, informatif dan rekreatif untuk mendukung pendidikan vokasi yang berwawasan lingkungan dan berkebhinekaan global.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?