PERPUSTAKAAN SMECHATWOLASMA

Kami Datang - Kami Membaca - Kami Berkarya

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Mata Pelajaran (Kulin...
cover
Menyajikan Makanan Penutup Berbahan Dasar Coklat
Komentar Bagikan
Siti Nurul Aini, M. Pd

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-6947-79-6
Deskripsi Fisik
viii + 133 hlm,; 18 x 25,5 cm.
Judul Seri
Menyajikan Makanan Penutup Berbahan Coklat
No. Panggil
641.5 Ain m

Edisi
Pertama
ISBN/ISSN
978-602-6947-79-6
Deskripsi Fisik
viii + 133 hlm,; 18 x 25,5 cm.
Judul Seri
Menyajikan Makanan Penutup Berbahan Coklat
No. Panggil
641.5 Ain m
Ketersediaan45
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Persiapan Alat Dan Bahan (Kuliner)
Komentar Bagikan
Vika Shelayanti

buku-buku produktif SMK yang diterbitkan oleh Penerbit Liniswara menggunakan prinsip Link dan Match dengan Uji Kompetensi berbasis High Order Thiking Skills (HOTS) sehingga mampu menyesuaikan era Revolusi Industri 4.0. Tidak hanya itu, pendekatan pembelajaran yang digunakan oleh buku produktif SMK tersebut telah disesuaikan dengan pendekatan STEM dan KI-KD terbaru menurut aturan Perdirjen Dikda…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786234347401
Deskripsi Fisik
xii + 275 hlm.; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 VIK p
Ketersediaan20
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pelayanan Makanan dan Minuman (Kuliner)
Komentar Bagikan
Sri Wulandari

Buku Pelayanan Makan dan Minuman (Kuliner) ini terdiri atas empat bab antara lain 1) Pelayanan Makan dan Minuman 2) Komunikasi dalam Pelayanan Makan dan Minuman 3) Pengantaran Pesanan Pelanggan dengan Pelayan Prima 4) Administrasi Layanan Makan dan Minuman. Setiap bab dalam buku ini dilengkapi dengan Tujuan Pembelajaran yang telah disesuaikan dengan Capaian Pembelajaran pada Kurikulum Merd…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786234349740
Deskripsi Fisik
xii + 185 hlm.; 17,5 cm x 24,5 cm
Judul Seri
Kuliner
No. Panggil
642 SRI p
Ketersediaan20
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengolahan Makanan dan Minuman (Kuliner)
Komentar Bagikan
Winijarti

Buku Pengolahan Makanan dan Minuman (Kuliner) telah disusun berdasarkan pada Capaian Pembelajaran dan Tujuan Pembelajaran yang disesuaikan dengan Kurikulum Merdeka. Buku ini dibuat khusus untuk siswa pada Fase F, khususnya SMK/MAK Kelas XI dan XII Bidang Keahlian Pariwisata dengan Program Keahlian Kuliner pada Konsentrasi Keahlian Kuliner. Pada setiap bab tersedia peta konsep dan ilustrasi gamb…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786234.47906
Deskripsi Fisik
xii + 268 hlm.; 17,5 cm 25 cm
Judul Seri
Kuliner
No. Panggil
641.59598 WIN p
Ketersediaan20
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penyajian Makanan dan Minuman (Kuliner)
Komentar Bagikan
Suhartini

Buku Penyajian Makanan dan Minuman (Kuliner) ini terdiri atas enam bab antara lain 1) Penyajian Makanan dan Minuman; 2) Perabotan dan Peralatan Makan Minum, Alat Hidang, serta Linen; 3) Penataan Hidangan; 4) Pelayanan Makanan dan Minuman; 5) Porsi Hidangan; 6) Pembuatan Hiasan Makanan dan Minuman. Setiap bab dalam buku ini dilengkapi dengan Tujuan Pembelajaran yang telah disesuaikan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786234348545
Deskripsi Fisik
xii + 221 hlm.; 25,5 cm x 17,5 cm
Judul Seri
Kuliner
No. Panggil
642 SUH p
Ketersediaan20
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dasar-Dasar Kuliner SMK/MAK Fase E - Kelas X
Komentar Bagikan
Nurlaila

Pada akhir fase E (kelas X SMK/MAK), peserta didik akan mendapatkan gambaran mengenai program keahlian yang dipilihnya sehingga mampu menumbuhkan dorongan hati (passion) dan visi untuk merencanakan dan melaksanakan aktivitas belajar. Selain itu, pada akhir fase E peserta didik mampu menjelaskan dasar-dasar Industri Kuliner, Perkembangan Bidang Kuliner, Entrepreneurship dan job profile di bidang…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786232716865
Deskripsi Fisik
x + 98 hlm.; 17,6 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.507 NUR d
Ketersediaan39
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) (Kuliner)
Komentar Bagikan
Juni Weningdyah Rukmi

Buku Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) (Kuliner) telah disusun berdasarkan pada Capaian Pembelajaran dan Tujuan Pembelajaran yang disesuaikan dengan Kurikulum Merdeka. Buku ini dibuat khusus untuk siswa pada Fase F, khususnya SMK/MAK Kelas XI dan XII Bidang Keahlian Pariwisata dengan Program Keahlian Kuliner pada Konsentrasi Keahlian Kuliner. Pada setiap bab tersedia peta konsep dan ilustras…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786234349108
Deskripsi Fisik
xii + 203 hlm.; 25,5 x 17, 5 cm
Judul Seri
Kuliner
No. Panggil
363.11 JUN k
Ketersediaan20
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN SMECHATWOLASMA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pusat informai dan literasi yang edukatif, informatif dan rekreatif untuk mendukung pendidikan vokasi yang berwawasan lingkungan dan berkebhinekaan global.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?