PERPUSTAKAAN SMECHATWOLASMA

Kami Datang - Kami Membaca - Kami Berkarya

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Dasar-Dasar Kuliner SMK/MAK Fase E - Kelas X
Penanda Bagikan

Text

Dasar-Dasar Kuliner SMK/MAK Fase E - Kelas X

Nurlaila - Nama Orang;

Pada akhir fase E (kelas X SMK/MAK), peserta didik akan mendapatkan gambaran mengenai program keahlian yang dipilihnya sehingga mampu menumbuhkan dorongan hati (passion) dan visi untuk merencanakan dan melaksanakan aktivitas belajar. Selain itu, pada akhir fase E peserta didik mampu menjelaskan dasar-dasar Industri Kuliner, Perkembangan Bidang Kuliner, Entrepreneurship dan job profile di bidang kuliner, menerapkan prosedur pelaksanaan Kebersihan, Kesehatan, Keselamatan, dan Kelestarian Lingkungan/Cleanliness Health Safety Environmental Sustainability (CHSE), serta menerapkan persiapan dasar memasak.


Ketersediaan
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47881
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47882
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47883
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47884
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47885
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47886
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47887
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47888
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47889
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47890
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47891
Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada 2025-07-18)
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47892
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47893
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47894
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47895
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47896
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47897
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47898
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47899
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47900
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47901
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47902
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47903
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47904
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47905
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47906
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47907
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47908
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47909
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47910
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47911
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47912
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47913
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.507 NUR d
BO.47914
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47915
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47916
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.507 NUR d
BO.47917
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.507 NUR d
BO.47918
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 641.507 NUR d
BO.47919
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 641.507 NUR d
BO.47920
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.507 NUR d
Penerbit
Malang : PT. Kuantum Buku Sejahtera., 2023
Deskripsi Fisik
x + 98 hlm.; 17,6 x 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786232716865
Klasifikasi
641.
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Mata Pelajaran (Kuliner)
Info Detail Spesifik
2023-Tahun Perolehan
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN SMECHATWOLASMA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pusat informai dan literasi yang edukatif, informatif dan rekreatif untuk mendukung pendidikan vokasi yang berwawasan lingkungan dan berkebhinekaan global.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?