PERPUSTAKAAN SMECHATWOLASMA

Kami Datang - Kami Membaca - Kami Berkarya

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Penyajian Makanan dan Minuman (Kuliner)
Penanda Bagikan

Text

Penyajian Makanan dan Minuman (Kuliner)

Suhartini - Nama Orang;

Buku Penyajian Makanan dan Minuman (Kuliner) ini terdiri atas enam bab antara lain
1) Penyajian Makanan dan Minuman;
2) Perabotan dan Peralatan Makan Minum, Alat Hidang, serta Linen;
3) Penataan Hidangan;
4) Pelayanan Makanan dan Minuman;
5) Porsi Hidangan;
6) Pembuatan Hiasan Makanan dan Minuman.
Setiap bab dalam buku ini dilengkapi dengan Tujuan Pembelajaran yang telah disesuaikan dengan Capaian Pembelajaran pada Kurikulum Merdeka. Pembahasan materi disajikan dengan bahasa yang lugas dan mudah dipahami, dari pembahasan umum ke pembahasan secara khusus. Untuk menunjang pembelajaran yang aktual, buku ini sudah menerapkan soal-soal evaluasi berbasis HOTS.


Ketersediaan
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47841
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47842
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47843
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47844
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47845
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47846
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47847
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47848
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47849
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47850
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47851
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47852
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47853
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 642 SUH p
BP.47854
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47855
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47856
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47857
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47858
Tersedia
#
Belum memasukkan lokasi 642 SUH p
BP.47859
Tersedia
#
My Library (Mata Pelajaran (Kuliner)) 642 SUH p
BP.47860
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Kuliner
No. Panggil
642 SUH p
Penerbit
Magelang : PT. Lini Suara Nusantara., 2023
Deskripsi Fisik
xii + 221 hlm.; 25,5 cm x 17,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786234348545
Klasifikasi
642.
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Mata Pelajaran (Kuliner)
Info Detail Spesifik
2023-Tahun Perolehan
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN SMECHATWOLASMA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pusat informai dan literasi yang edukatif, informatif dan rekreatif untuk mendukung pendidikan vokasi yang berwawasan lingkungan dan berkebhinekaan global.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?